Посетитель №
Генераторы (электрогенераторы), продажа электрических генераторов, купить генератор в интернет-магазине Total Energy — масло в подарок, скидки, доставка!
В выходные дни заявки по телефону не принимаются. Воспользуйтесь формой заказа.
Спросить
Спросить
Спросить
Оцените качество магазина ofienergy.ru на Яндекс.Маркете.

Статьи

Генераторы SDMO

Генераторы SDMO

История знаменитого французского бренда SDMO началась в 1965 году с создания небольшого предприятия, которое выпускало дизельные генераторы. Для их разработки были привлечены лучшие европейские инженеры, и результат не заставил себя ждать – очень скоро дизельгенераторы sdmo по достоинству оценили компании, где бесперебойная подача электроэнергии является одним из основных условий производственного процесса. Сегодня концерн SDMO поставляет свою продукцию, которая соответствует европейским стандартам, более чем в 150 стран мира. При этом все заводы бренда по-прежнему находятся на территории Франции, что позволяет не только обеспечить высокий уровень качества генераторов, но и сохранить основные принципы их производства, одним из которых является экологическая безопасность.

В России генераторы SDMO получили широкое распространение в начале 21 века, хотя впервые были использованы в середине 80-х годов при обеспечении системы бесперебойного электроснабжения московской гостиницы «Космос». Сегодня дилерская сеть концерна настолько обширна, что SDMO генераторы можно встретить на предприятиях, в учреждениях и организациях не только крупных российских городов, но и на периферии. И это неудивительно, ведь продукция французского бренда давно уже стала символом надежности и высокой производительности, а также практичности и экономности.

На сегодняшний день концерн SDMO является единственным в Европе разработчиком генераторов, которые удостоены международного сертификата качества Qualigen. Их отличительная особенность заключается в универсальности – генераторы SDMO можно использовать в любых сферах промышленного производства в качестве резервного источника электропитания. Они практически бесшумны в работе за счет того, что большинство моделей укомплектовывается специальным кожухом, не загрязняют окружающую среду, расходуют минимальное количество ресурсов и обладают достаточной мощностью, чтобы решить любые производственные либо хозяйственные задачи. При этом стоимость генераторов SDMO на протяжении многих лет остается конкурентоспособной за счет использования современных технологий производства, которые позволяют значительно удешевить продукцию, не снижая уровня ее качества, к которому бренд предъявляет повышенные требования.

Модельный ряд sdmo генераторов довольно широк и разнообразен, что позволяет без особого труда выбрать тот вариант, который наиболее полно будет отвечать поставленным целям. Особой популярностью пользуются дизель генераторы SDMO – практичные и экономные устройства, обладающие мощностью от 2,5 до 3300 кВА. За счет продуманной конструкции дизельгенераторы SDMO расходуют минимальное количество топлива во время эксплуатации, они оснащены специальными кожухами, которые минимизируют шумовой эффект работы двигателя. Дизель генератор SDMO позволяет обеспечить резервное питание как на небольших промышленных объектах, так и на крупных предприятиях.

Не менее востребован бензогенератор SDMO, который отлично подходит для бытовых нужд, обладает повышенной безопасностью в использовании и достаточно экономичен. Повышенной надежностью и высокой производительностью отличаются электростанции, которые сегодня выпускает концерн SDMO. Гарантийный срок их эксплуатации составляет не менее 20 лет. При этом дизельные электростанции не требуют специально оборудованного помещения для установки, так как снабжаются металлическим контейнером и могут размещаться прямо на улице. Бензиновые электростанции, в свою очередь, часто оснащаются резервными топливными баками и системами мониторинга.

Трудно представить себе сферу, в которой сегодня не был бы востребован генератор SDMO. К примеру, дизельгенереторы этого бренда используются на промышленных объектах, в банках и супермаркетах, бизнес-центрах и больницах, различных учреждениях и организациях. Портативные бензиновые генераторы французского производства часто применяются для резервного электроснабжения в коттеджах и загородных домах. Кроме этого, бензогенераторы нередко можно встретить на строительных площадках, где также с успехом используется сварочный генератор SDMO. А портативные инверторные электростанции просто незаменимы в ситуациях, когда необходимо организовать пикник на природе либо загородное путешествие.

Рассказать:

Вернуться к списку статей.

Посетитель №
Это ваш индивидуальный номер посетителя. Он помогает оценить работу нашего сайта и сделать его лучше для вас. Сообщите, пожалуйста, его менеджеру при звонке.